Exclusão de conta

Excluir sua conta do Chat33

Você pode excluir sua conta do Chat33 e os dados dela a qualquer momento: no app, no site ou por e-mail. Você não precisa do app para isso.

Como excluir sua conta

No app do Chat33 (iPhone e Android)

  1. Abra o app e entre na sua conta.
  2. Vá em Mais. Na seção Conta, toque em Excluir conta.
  3. Digite DELETE para confirmar.

No site

  1. Entre em chat33.io.
  2. Abra Configurações. Na aba Perfil, role até Zona de perigo.
  3. Escolha Excluir minha conta e confirme com sua senha ou, se sua conta não tiver senha, digitando seu endereço de e-mail.

Por e-mail

Não consegue entrar? Escreva para support@chat33.io a partir do endereço da sua conta e peça a exclusão. Confirmamos o pedido com você antes de excluir qualquer coisa e respondemos em até 30 dias.

O que acontece depois

  • Sua conta fica agendada para exclusão e sua sessão é encerrada em todos os dispositivos.
  • Enviamos por e-mail um link para restaurar a conta. Ele funciona por 7 dias.
  • Após 7 dias, a conta é excluída de forma definitiva, e enviamos uma confirmação por e-mail.
  • Se você é o único membro de um espaço de trabalho com uma assinatura do Chat33 paga no site, ela deixa de ser renovada na hora e é cancelada quando a conta é excluída.
  • Excluir sua conta não cancela uma assinatura comprada na App Store ou no Google Play. Cancele-a nas assinaturas da App Store ou do Google Play.

Quando a exclusão precisa esperar

  • Você é o único proprietário de um espaço de trabalho que tem outros membros: antes, transforme outro membro em proprietário ou remova os membros.
  • Você gerencia espaços de trabalho de clientes: antes, exclua-os ou transfira-os e pague qualquer cobrança em aberto deles.
  • Um pagamento para você ainda está em andamento: espere até que seja concluído.

O que é excluído

  • Sua conta: nome, endereço de e-mail, senha, foto de perfil, sessões e vínculos de login com Google e Apple.
  • Todos os espaços de trabalho dos quais você é o único membro, com tudo o que há neles: canais conectados, publicações, mídias que você enviou, automações, contatos, conversas de Mensagens, campanhas e métricas.
  • O acesso às suas contas conectadas e aos provedores de login. Excluímos os tokens de acesso que guardamos e, quando guardamos um token que a plataforma nos permite revogar (por exemplo Google, Meta ou Iniciar sessão com a Apple), também pedimos à plataforma que o revogue.

O que é mantido e por quanto tempo

  • Os espaços de trabalho que você divide com outras pessoas continuam funcionando para os outros membros, com as publicações, automações e contatos que há neles. Só a sua participação é removida.
  • Faturas e registros de pagamento ficam com nossos processadores de pagamento (Stripe e, nas compras no app, Apple ou Google), que os guardam pelo tempo que a lei tributária e contábil exigir.
  • Se você ganhou comissões de afiliado ou pagamentos de criador: o registro desses valores e pagamentos, sem vínculo com uma conta, mantido para fins contábeis.
  • Registros de segurança e auditoria, como o registro de que sua conta foi excluída e as tentativas de login anteriores, que incluem seu endereço de e-mail. Nós os guardamos para evitar fraudes e abusos e cumprir obrigações legais.
  • As mensagens já entregues a outras pessoas, como as DMs enviadas pelas suas automações, continuam nas caixas de entrada delas no Instagram, no Facebook e nas outras plataformas.

Dúvidas sobre seus dados? Escreva para support@chat33.io. Nossa Política de Privacidade traz os detalhes.